3月 羽生の杜「みんなの食堂」(2回目)
2022/03/27
3月27日は羽生の杜「みんなの食堂」でした。
本日のメインメニューは海鮮かき揚げ丼にゆで卵とブロッコリー、胡麻昆布添えです。そしてキャベツ、人参、パプリカ、ハム、サラダ豆、スイートコーンと具材たっぷりのサラダをお付けし、デザートはボランティアの清水さんが作ってくださったプリン(イチゴの生クリームのせ)をお渡しできました。
お土産にはミネラルウオーター、キャベツ、節分のお豆を持ち帰りいただきました。
配布数は94食、ボランティア(5名)、スタッフ(4名)を合わせて103食を準備しました。
かき揚げとサラダの一部具材は東京アグリフーズ(㈱)様のご寄贈によるものです。またキャベツは㈱市流様から、節分豆は真如苑様から、ミネラルウオーターは埼玉縣信用金庫様からのご寄贈によるものです。心より感謝申し上げます。次回は4月9日(土)です。
本日のメインメニューは海鮮かき揚げ丼にゆで卵とブロッコリー、胡麻昆布添えです。そしてキャベツ、人参、パプリカ、ハム、サラダ豆、スイートコーンと具材たっぷりのサラダをお付けし、デザートはボランティアの清水さんが作ってくださったプリン(イチゴの生クリームのせ)をお渡しできました。
お土産にはミネラルウオーター、キャベツ、節分のお豆を持ち帰りいただきました。
配布数は94食、ボランティア(5名)、スタッフ(4名)を合わせて103食を準備しました。
かき揚げとサラダの一部具材は東京アグリフーズ(㈱)様のご寄贈によるものです。またキャベツは㈱市流様から、節分豆は真如苑様から、ミネラルウオーターは埼玉縣信用金庫様からのご寄贈によるものです。心より感謝申し上げます。次回は4月9日(土)です。